Потерянная варежка

Одинокой варежке холодно в снегу:
Потерялась варежка вечером в лесу.

Только фиолетовый гномик пожалеет,
Он поднимет варежку и в руках согреет.

Для неё найдутся здесь новые друзья.
Будет у потерянной варежки семья!

Вместо ярких шариков варежки на ёлке!
Может быть, найдут их  детские ручонки!

(Художник Анастасия Белозерова )


Рецензии