Чёрный кот

Громким:" Мяу!" кот тревожит ночь,
Угольками глаз блестя во тьме -
Удержать руками не вполне

Получилось, ускользает прочь...
Бархатом чернильным окажись -
Удивление, как раз под стать,
Звёзды рассыпаясь –обернись
Подмигнули и не сосчитать…


Рецензии