Мир дому твоему

Сокровенное желание,
Самая глубокая мечта.
Встречать утро раннее,
Любимый рядом всегда.

По утрам солнышка свет,
Небеса над нами мирные.
Передать радости привет
И дети такие счастливые.

С трудом могу представить-
Завтра можем не проснуться...
Хочу   мысли   эти   оставить,
Как  от  плохого сна очнуться.

Мир дому вашему!
Счастья много лет!
Ада Боровицкая


Рецензии