А мне бы тобой надышаться

А мне бы тобой надышаться...

Пока ещё лист не дописан...

Пока ещё в поисках смыслов...

Жизни наши, как птицы кружатся...

Ты только не будь равнодушной...

Холодной, как утро и безучастной...

Ты же знаешь, как без тебя душно...

Ты же помнишь, как тобою был счастлив...


Рецензии