Останусь тенью

Постой же, не уходи...

Миг, в котором я один...

Ощущение покоя...

И забвения души...

Улетать не спеши...

Не успел ещё осмыслить...

И расставить все над «и»...

Обернуть былое вспять...

Перекрестие над целью...

Никогда я не был цельным...

Да и впредь, не стану им...

Пусть и мнят меня иным...

Я всегда останусь тенью...

Жизнью прожитой другим...


Рецензии