Пушкин с нами

Смерть маньякам!Везде и всегда!
Нам плевать,под каким они флагом.
"Гот мит унс!"- верещала фашистов орда...
Ну и сдохла под Сталинградом.

Русский мир, дорогою ценой,
За свободу твою заплатили.
Всех мы били железной рукой,
Но бандеры про это забыли.

Рвутся твари в Донбасс.
Ну и что? Мы их встретим гостинцем свинцовым.
Ополченец, который детишек не спас,
На том свете спасёт их от грома!

Будет мир.Уничтожим жестоких врагов.
Будет счастье, любовь и свобода.
Есть места на полях, средь не чуждых гробов,
Для любого нацистского сброда!


Рецензии