Мир в ладонях твоих

Мир в ладонях твоих...

Отчаянно красив...

Как и Ты …

Мысли, желанья твои..

Облик прекрасен и мил..

Будто из сказки…

Яркие краски...

В середине зимы...

Может быть мы...

Устав носить маски...

Останемся в этой тиши...

Искать отражения души...

И кто-то посмотрит с опаской...

И скажет – безумны они…


Рецензии