Наверное, я грешник, если я

Наверное, я грешник, если я
О ней одной во снах своих мечтаю,
И если этот образ мчит меня
На край земли туда, где притяженье рая,
Где облака волнуют душу мне,
И кажется, что с нею без причины
Я становлюсь не только в сладком сне
Её единственным тогда мужчиной.
И если б можно было мне найти
Ключ к сердцу девы, что покрыто тайной,
И кажется, что нас сведут пути-
И приведут к мечте необычайной…
И вот тогда, у ада на краю
Замрём мы с ней и будем ждать расплаты.
Но всё же побываем мы в раю,
Что был людьми похищенным когда-то


Рецензии