Поговори с ним сам...

             На все вопросы у него один ответ
             Живу с ним рядом много лет:
             -Ну как живешь?Привет сосед! - Да ничего.
             -Работа как?Зарплата? - Да ничего
             - С супругой как? - Да ничего.
             -В квартире,что ремонт? - Да ничего.
             -Ты извини,что я пристал. - Да ничего.
             -Наверно сильно ты устал? - Да ничего.
             -Приду потом. - Да ничего.
             -Что я хотел тебе сказать? Забыл. - Да ничего.
             -А завтра будешь делать что? - Да ничего.
             -Тогда и встретимся опять - А для чего?
              - Что бы все знать!


   
 


Рецензии