Деревня

Я приеду в родные края,
Повидать поля и реки.
Там деревня стоит моя,
Уже многие, многие веки.

Я хочу вас увидеть друзья,
Посетить старый ветхий дом.
Где когда-то жила семья,
Вместе с ними и я жил в нём.

Мне хотелось бы искупаться
В речке тёплой, как в бане вода,
И с друзьями чаще видаться,
Только жаль что пока не судьба.

Я скучаю по дивным просторам,
Что раскрыты в деревне моей.
Я мечтаю пройтись по оврагам,
Вспомнить милые лица друзей.


Рецензии