Ночь спустилась на Землю и звёзды

Ночь спустилась на Землю и звёзды
В миг рассыпались в сказочной мгле.
И в душе расцвели красной розой
Лепестки любви нежной к тебе.
Что поделать? Сердце истомилось,
И в окно открытое я на сад свой смотрю.
Вот душа вся моя засветилась
От того, что твой образ со мной –
И всё то, что люблю.
Ветерок женский душу ласкает,
Но, увы, не развеет ничто
Огнь, что в этой груди не стухает,
Хоть и спрашивай небо «за что»?
Но мне кажется, что ты не любишь,
Не согреешь объятьем любви,
И несчастную душу погубишь…
Всё равно нам споют соловьи
Майским небом и силою страсти…
И журчаньем воды в ручейках…
…о, прошу, ты избавь от напасти –
Закружи моё танго в цветах. 


Рецензии