Для чего жить, для чего?

Для чего жить,для чего?
Для кого жить...нет никого....
Ни слова, ни жеста....пластинка и круг
И ход ежедневный по кругу вокруг
То медленно,быстро,то вдруг на колени
И встать невозможно и нет даже лени
Есть боль невозможная,горечь внутри
И силы ушли, а надо идти.
Куда? Для чего? По какому пути?
А если уйти, ну взять и уйти..
Из жизни такой,что в тупик завела....
Под кожей не кровь,а под кожу игла....
Нет боли,игла не даёт телу боль...
Таблеток пригоршню...и вылететь в ноль!!!!


Рецензии