Крышует

Порядочный еврей, давно уехал к себе на Родину - в Израиль,

Там обетованная земля, там по-теплей.

А, тут в России, остался лишь только вор и прохиндей;

И Могилевич и Михельсон и Абрамович - у них в кармане наше золотишко,

  Ты их не тронь, не бей

Они надёжно, кремлёвскою стеной закрыты, от гневных праведных речей.

Володя их лысиной своей крышует, и Берл Лазар поет ему, как курский соловей.

Но скоро музыка закончится, и фраер выпьет свой портвейн.


Рецензии