Душа... Жива ещё

Душа... Жива ещё...

Набухшая слезами,

Сидит тихонько в уголке...

Она забита истязаньем,

Закрыта... Мается в тоске.


Над ней смеялись,

И жестоко предавали,

Кидали в грязную толпу.

Она ещё живой осталась,

Наверно хочет

Дописать строку?!


Как хочет ещё жить,

И весело смеяться...

Быть лёгкой ...

С облаками плыть!?

Любимой быть,

Да и самой любить...

И в памяти для всех

Такой остаться!

 
/Надежда Есаулкова/

2011г


Рецензии