Красивых не любят, обходят стороной!

Красивых не любят,обходят стороной!
Боятся что не справятся,запрос у них иной!
Скажу вам по секрету,запросов вовсе нет!
Как жить с такой красавицей готов уже ответ!
Не надо россыпь золота,из золота сама.!
И брюликов не надо,в глазах бриллиантов тьма!
Обычная, красивая,умна и доброта
Потоком вас омоет... Такая уж она!


Рецензии