Война, война, война...

Мы слетели с ума, мы слетели с орбит.
По дорогам война, чей-то сын там убит.
Чья-то дочь без ноги и засыпанный лаз.
Мы молчим дураки, а колотят-то нас.

Незнакомой тропой и в чужой стороне.
Дом горит там и мой, тени пляшут в окне.
Непонятная дурь, между рёбер тесак.
А ты мамка тоскуй, папка пьяный дурак.

Здесь молчание зло, убивает детей.
За чужое добро, за паскудство идей.
За карманы ворья, за величие блох.
За потомство гнилья упирается лох.

И ещё так скажу, ваше право молчать.
Ну, тогда на войну будут всех посылать.
Пей боярышник люд и в окопы иди.
За наделы паскуд, руки будут в крови.

Мы слетели с ума, мы слетели с орбит.
По дорогам война, каждый будет убит.
Просто надо сказать, хватит нам воевать.
Неугодную власть, от кормушки убрать...


Рецензии