Мистеру X

Я много утою от Вас
Свой взгляд влюбленный робко спрячу
Желаньем сильно Вас обнять
Я гордость временно утрачу...

И мысленно в объятьях утопая
Так нежно... нежно...
Будто мантру прошепчу
- Я  в  Вас влюбилась
Честно... Не шучу...

Мне снятся сны о нас
И пробуждаясь утром я грустна
Что это был всего лишь сон
Что снова просыпаюсь я одна...

А на яву могу подать лишь знак
Как с  берега светящийся маяк
Что лишь один корабль ожидая
Мерцает в ритме сердца моего...


Рецензии