Не смотри на меня так пристально

Не смотри на меня так пристально,
Тяжело мне твой выдержать взгляд.
Помнишь парк, скрытый желтыми листьями,
Разметавший всю жизнь листопад?

Осень – край отзвучавшей гармонии
И отжившего чувства в груди…
Вновь лицо сжато между ладонями,
Ощущение – всё позади!

Не смотри на меня так задумчиво,
Взгляды тоже имеют свой срок.
Небо замерло, скрытое тучами.
Ведь никто ещё не сберёг

Ни мгновения, ни касания.
Запах, звук, радость, горе, боль…
Ценно только воспоминание,
Уходящее вместе с тобой.

Есть ли что-нибудь в жизни нашего?
Дождь ручьями стекает с круч.
Память золотом будто окрашена,
Что мелькает под толщей туч…

02.02.2017


Рецензии
If a very beautiful girl makes very beautiful poetry,everyone would be enjoying to look at her

Давид Синицын   02.02.2017 17:58     Заявить о нарушении