Последняя война

Деды выковали победу, клали жизнь свою на алтарь.
Зная, были уверены, что поколения, примут сей дар.
Жизнь будет лучше и краше, разве возможно иначе?
И война, именно эта, станет последнею, на планете!


Рецензии