Ты останься...

Ты останься со мной на мгновенье,
Я тебе свою душу открою,
Там гуляют,пируют смятение,
И сомнение вместе с любовью.

Ты останься со мной на минуту,
Коль на жизнь никак не выходит
Протяни свою сильную руку,
Покажи мне,где солнце восходит.

Ты останься со мной ночью тёмной,
Расскажи мне сказку о жизни,
Под луною смущённой и томной,
Мне заполни надеждою мысли.

Ты останься со мной сном прекрасным,
Что бы мне не хотелось проснуться,
Увлечённым,влюблённым и страстным,
К счастью сердцем позволь прикоснуться.

Ты останься со мной,сколько сможешь,
Сколько сердце любви нам отмерит.
Ты со мной,ты ещё не уходишь...
И душа моя в сказки верит...

Ты останься со мной мой,любимый
Ведь ещё совпадают желания,
И я буду влюблённой,наивной...
смотреть на тебя с придыханием.


Рецензии
Светлана, мне очень нравится ваша лирика.
В ней глубина женских переживаний, теплота чувств сквозь призму любви.
Желаю вам творческих успехов!

Ирина Лепкова-2   02.02.2017 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за теплоту Ваших откликов...

Светлана Плотникова 3   02.02.2017 11:54   Заявить о нарушении