Фонари

Почувствуй поток свежего воздуха.
Смотри как расплываются внизу фонари.
Быть близорукой не так уж плохо.
Тихо следить за потоками земли.
Все говорят, что ничего не выйдет,
Все говорят,что это бред,
А мне достаточно этого неба
И видеть твоей улыбки свет.
А на улицах тьма повисла
Греется на проводах,
Когда твоя жизнь идет мимо
Ответ ищи в поездах.


Рецензии