Ненужность

Холодной осени привет бежит по рельсам -
Былинка инеем укрыта как чадрой.
Уснуло все, застыло в безизвестьи.
Пути заброшены, поросшие травой.

Путь в неизвестность ,может быть в ненужность-
К кому? куда? Не важно в этот век,
Лишь оболочка нынче ценна… лишь наружность
И все равно какой внутри ты человек…


Рецензии