Женские стихи

утром просыпаться хочется
от твоих поцелуев нежных.
а приходится спать одной.
за окном город снежный снежный.
а в квартире пока тишина.
спят себе за стеной соседи.
вот опять я одна, сама
подаю себе есть в постели.
так бы утром и ты, и я,
целоваться до самой ночи.
только, где, ты?
пора-пора собираться,

вставать не хочет
рыжий кот.
спит на мне верхом.
больше нету мужчин в доме.
все, что было
осталось сном.
не любил
вот и все горе.
просыпаюсь
уже одна.
не боюсь,
не скулю,
не плачу.
прогнала я тебя сама
и вот это так много значит!


Рецензии