Признание моё

Я должен признаться тебе,
Скрывать это сложно, поверь,
Ты очень нравишься мне,
Нет сил чтоб закрыть эту дверь.

Твой образ меня вдохновляет
Родное в нём есть что-то мне,
Ни что на меня не влияет
Глаза так и рвутся к тебе.

Мне с этим не разобраться,
Всё спутано прямо в душе.
Готов я всю жизнь признаваться,
Что ты очень нравишься мне.


Рецензии