Whole Lotta Love

Whole Lotta Love
***
И грянет буря
Я жду бурю
Небо
И
Земля
Станут единым пространством
Ветер вобьёт в него облака
Луна сойдётся с Солнцем
А звёзды упадут в моря
И воды родят Бурю
Я жду ЕЁ
И Буря видит  меня
Меня
Скоро придёт буря …
я жду ЕЁ…
Целое море любви
Я вижу его
Я вижу его
Целое море любви…
Я жду его...

© Z


Рецензии