На расстоянье сердца

На расстоянье сердца — это ближе,
Чем рядышком друг с другом просто быть.
Твой голос через расстоянье слышу:
Не  разорвать связующую нить
Судьбы, что две души соединила
Зимою, несмотря на холода,
Нас в белом танце вьюга закружила,
Дарила ласку светлая звезда.
Поёт на расстоянье сердца  нежность,
Её мотивы искренне — чисты,
Открыта для влюблённых дверца в вечность,
Ведут в Эдем хрустальные мосты.
Порхают легкокрылые снежинки,
Искрятся в тёплом свете фонарей,
Уводят к счастью белые тропинки,
И сердце бьется чаще и быстрей.
На расстоянье сердца наши души
Друг друга понимают и без слов,
И не страшны безжалостные стужи,
Когда в крови пульсирует любовь!


Рецензии