Снегирь

Я спросил снегиря:
"Почему у тебя
Ярко-красная грудка такая?"
Ну, а он мне в ответ:
"Да какой здесь секрет -
Я подружку свою привлекаю.

Она смотрит на грудь
Вот и может смекнуть -
Это сердце такое большое!
Как тут ей устоять
И семью не создать?
И гнездо здесь разделит со мною".


Рецензии