На улице темно

На улице темно...к окну прижалась лбом,
И холодок приятный от стекла по телу.
А от дыхания оно вспотело,
Я пальцем имя написала, а потом
Сердечко - вышло неумело....
Там в синеве густой, закат в полоску,
Он и не красный, он какой-то хилый...
А сердце все стучит, где милый?
И нету слез совсем. Хотя бы понарошку
Слезинка б прокатилась по щеке...
Я выплакала все, что только можно было.
Сухой, как ветка становлюсь,
Под ветром жизни по-скриплю ещё пожалуй,
Ты спичку брось, и я сгорю,огнём , но только не пожаром.
Что было то прошло? Вернее убежало...
Иди... Сама я тороплюсь...


Рецензии