Бывает временами очень томно

Бывает временами очень томно,
Отсутствие твоё не хуже палача,
Злорадствует душевным стонам,
Рубцы на сердце будто от меча.

Он беспощаден,  любит своё дело,
Он не спешит,  в руке вращая меч,
Движения грациозны и по телу,
Струится пот подобно воску свеч.

Я перед ним никчемная игрушка,
Уколит и пойдёт спокойно спать,
И сколько вынесла его подушка,
Подобных снов,  дай бог и не узнать.

Палач жесток и не щадит нисколько,
Как только я представлю образ твой,
Удар мечом наносит, да вот только,
Рубцует сердце причиняя боль...


Рецензии