Плод любви

Во  саду  ли  в  огороде
Да  при  всём  честном  народе
Рассказали  мне  молву:
Тыква  в  Огурец  влюбилась
Аж  по  самую  ботву:
Красив  и  строен  Огурец -
И  сразу  видно - молодец!
Она  к  нему  тянула  плети,
И  он  взаимностью  ответил.
Они  друг  в  друга  так  влюбились,
Что  вскоре  переопылились.
Им  в  этом  сильно  помогла
Извечный  труженик  Пчела,
Летая  из  цветка  в  цветок.
А  плод  любви  их - Кабачок.
Фигурой  Кабачок - в  папашу,
А  габаритами - в  мамашу,
Годится  на  салат, пюре, икру  и  в  кашу...
  ***


Рецензии