Люблю

Я безумно тебя люблю!
И порой это кажется сложно.
Если надо тебя отпущу,
Но не сердцем, ведь им невозможно.

Я безумно тебя люблю!
Ты такой, как я и мечтала.
Если надо тебя найду,
Где искать даже если б не знала.

Я безумно тебя люблю!
Это все, что мне в жизни надо.
Если надо тебя прощу,
Но я знаю, тебя не надо!


Рецензии