лето

Шагаю по лугу цветущему* ромашки,кашка,васильки
трава качается от ветра,росинки видны по утру.
Шмель сидит сердитый на цветке,бабочки красивые порхают
стрекочут кузнечики в траве,божьи коровки летают.
В небе слышны жаворонка пенье,кукушка считает года
для всех светит яркое солнце согревая землю и меня.



После слепого дождя радуга на небе играет
птицы громче поют,земля напившись влаги отдыхает.
Нам дарит воздух не обычный
листвы,травы,цветов и мокрого асфальта
и отражение семицветной в лужах и реке.

...




 


Рецензии