В мужском амплуа 2

Женщина с глазами цвета изумруда,
Все говорят, что это ведьмина черта.
Женщина, клянусь, Вас не забуду.
Ведь, Вы , меня тогда свели с ума.

Ваш взор томительный и кроткий,
Окутал мои мысли навсегда.
Вы подошли уверенной походкой.
И я тогда решил, что Вы - моя!

Как ягоды манили Ваши губы,
Я съел тогда запретный плод.
И Вы влюбились в душегуба.
Хотя должно быть всё наоборот.


Рецензии