Ты куда-то всегда спешащая

Ты куда-то всегда спешащая,
Заведенная, энергичная,
Ты любовью своей дышащая,
И пусть даже порой истерически.

Ты всегда и во всем вдохновленная,
Мною дерзким, тобой окрыленным.
Ты любимая мной, ты желанная,
Воображением воспаленным.


Рецензии