Мы с тобой не совпали в минутах

Мы с тобой не совпали в минутах,
Мы с тобой и в годах не совпали,
Мне приехать к тебе под утро,
Пока простынь ещё не собрали.

Мы с тобой не совпали в минутах,
Между нашим сегодня и завтра,
Мне б приехать сказать с добрым утром,
Только как это сделать не знаю.

Мы с тобой и в годах не совпали,
Нам бы встретиться чуточку раньше,
Лет на десять назад, если б знали,
О любви запоздавшей о нашей.

Нам бы встретиться где-нибудь в Ницце,
Да и там бы на век и остаться,
На лазурном берегу поселиться,
Чтобы каждое утор влюбляться.

Но сегодня суровы к нам будни,
И две тысячи миль между нами,
Я пишу тебе доброе утро,
Смс-ками в скрытый чат-вайбер.

И пусть стих получился печальный
Не без шарма но с фоновой грустью,
Прикасаюсь сквозь строчки губами,
И шепчу тебе доброе утро.


Рецензии