Дружная семья

Дорогая Елена, дорогой наш Евгений!
От нашей семьи принимай поздравленье!

Поздравляем с рождением сыночка Кирилла,
Пусть на радость растет самым крепким и сильным!

Пусть своими успехами вас ободряет!
К подвигам, знаниям пусть привыкает!

Появилась у вас теперь новая лялька!
А Катенька стала "сестрою" и "нянькой"!

Желаем процветания вашей дружной семье!
Ждем мы вас в гости у нас в Астане!

18.04.2010


Рецензии