бродяги

Елям опушив веки,
замер в тишине лес.
Должен быть в любом человеке
Ангел и чуть-чуть бес.

в каждом сердце плач флейты,
в каждом сердце смех топора.
Жизнь - это сестра смерти,
Добрая и злая сестра....

Припев
Чащи, буреломы. овраги
в нас с тобой не видят врагов.
Мы с тобою просто бродяги -
бог не слышит наших шагов.

Расскажи мне, что будет,
если сбить с судьбы спесь.
Все мы не совсем люди...
Все мы не совсем здесь...

Все мосты снесут реки,
Города пески занесут.
Должен быть в любом человеке
Человек - хотя бы чуть-чуть...

Припев
Чащи, буреломы. овраги
в нас с тобой не видят врагов.
Все мы в этом мире бродяги -
бог не слышит наших шагов.


Рецензии