Сонет для Прозектора

Я — никчёмный поэт Пьеро,
Все бейте меня под ребро,
Как мешок, забросьте под бра —
Хватает такого добра...

Наточит прозектор перо,
По-хамски залезет в нутро.
Весёлая — эта братва,
Всё в морге идёт — на ура!

Расчленят, достанут, глядят,
Сварганят «шедевр» про ягнят.
Кишки намотают на стул,
Проверят, каков же был стул?

Блевотная  — эта братва;
Бодро хрюкает возле бра…


14 января, 27 января 2017 г.


Рецензии