Войны... Смерть, огонь, кромешный ад

Войны... Смерть, огонь, кромешный ад...
Годы пролетают за годами,
И погибшие на нас глядят
Строгими бессмертными глазами.

Прямо в душу нам они глядят
С этих фотографий пожелтевших.
Фото старые - бесценный клад,
Память для семей осиротевших...

Украина. Грохот канонад,
Вновь войну нацисты развязали.
С горечью погибшие глядят:
"Разве мы за это умирали?!"


Рецензии