арифметика

множу кофейную тару
снова ботинки в соль
минус последняя пара
встречи делю на ноль
мне интересно без фальши
только с одной собой
этот январь настоящий
белый и голубой
снег не растает до мая
под фонарями тень
ветки деревьев ломает
свет прибавляет день


Рецензии