Любовь пишу

Я легче стал,я к жизни стал мудрее,
Не от того, что годы за спиной,
Я встретил ту,кто мне всего милее,
В душе и сердце она всегда со мной.
Я перелистываю жизнь, как книгу,
И вот уже порвался переплет,
Последний лист,я сохранил интригу,
Никто любя,из жизни не уйдет.
Прости меня, в судьбу твою ворвался,
Я бурный ветер и я сбиваю с ног,
В ней навсегда не сломленным остался,
Кто был с тобой,чтоб быть уже не смог.
Последний лист я вырвал,не жалея,
Поставил точку и закрыл глаза,
Я легче стал,я к жизни стал мудрее,
Любовь пишу я с чистого листа!


Рецензии