Костры

У реки, у реки жгут костры рыбаки.            Am, E7, Am
Рассыпаются искры свечами во тьму.               Dm6, E7, Am
У реки, у реки, счастье пьёт от тоски.        A7, Dm, Am
Зазвенели монисто и рвут тишину.                Dm6, E7, Am

У реки, у реки страсть уйми за грехи.
Поцелуями волю зажми во стократ.
У реки, у реки грусть вином утоли.
Покорёженный случай, я сам виноват.

У реки, у реки с соловьём засвисти.
Про измены и ревность, обманы подруг.
У реки, у реки берега ишь круты,
Не подчалит идущий навстречу мне струг.

У реки, у реки в ночь пасут табуны.
Спесь игривых лошадок, оскал жеребца.
У реки, у реки зачерпни пик луны,
Помни мать и отца и рассвет у крыльца...


Рецензии