Новые слова 3

В годы детские лихие
Целый день я мог скакать,
Ну а нынче дисания-
В плен с утра берет кровать.

***
За одну ночь пытаюсь угнаться я,
Словно конь закусив удила,
А виной тому прокрастинация-
Задвигать напоследок дела.

***
Треплет летний муссон
Мою стрижку гарсон,
И у платья фасон-
Хоть на сцену!

Я врубаю музон,
Слышу старый шансон,
И внезапный фриссон
От Дассена!
 


Рецензии