О чём тужить, о чём мечтать

О чём тужить, о чём мечтать.
"Вот день прошел, и слава Богу",
Не надо душу в клочья рвать
Пусть всё хлопочет понемногу.

Рабочий день морозным утром.
Слова простые о любви -
И всем скажу я, с добрым утром!
Родные сердцу, милые мои

Давно в России осень наступила,
Для поэта сладкая пора.
Хочу сказать - спасибо Богу,
Что в России, мама родила

Вот порой ложится строчка,
Как осенний лист, летит по ветру.
Всё сказав и только точка,
Не замёрзнет льдинкой на пруду

Изогнётся лебединой шеей -
Всех маня красивым станом.
Ну и пусть в своих стихах не гений,
Ведь когда-то, вечность станет...

21 октября 2016г.


Рецензии