Умопомрачение

А не мучил ли, вопрос: –
"На фиг всё? Зачем часы?!
Да самый честный медонос
С жалом, словно у осы -
"Убивать?! Или  - любить?
Там же сразу – двух! В отвал.
Этих жалить - тех кормить", -
Вот я, на "медок" попал...

Разукрасить можно всех
В полосатых и иных -
Там ОМОН, в крайняк – мор пех
Подравняют цвет в триптих,
За который отвечать
Не царю, - народ ему
Всё простит, когда распять
Да с душой чтоб, по уму…

Вот и в клеточку рассвет,
Где режимы по часам
Обрамил Луну в багет
И росой… по волосам…


Рецензии