Муж загулял

Ну вот и утро,птицы хороводятся,
А я уже какую ночь не сплю...
Молва в станице-муж со мной разводится.
Нашел любовницу на том краю.
А я ж хорошая,а я ж красивая
И на лице морщинки ни одной,
И косы русые и очи синие,
И я же верною была женой!

А мужа рыжего да конопатого я не сказать,
Чтоб до смерти люблю,
Но знай,разлучница моя проклятая,
Я никогда свое не отдаю!
Поскольку родом с Дону я казачьего-
Хоть в хату в жар,хоть в степи на коне-
Ты знай разлучница-еще наплачешься,
Когда ты встретишься попутно мне!

Все!План готов,а дальше как получится,
Теперь уже пора скорей вставать,
Беги любовница,беги разлучница
Поскольку я иду тебя искать!
А ты,неверный муж,сиди-ка в погребе,
Да только огурцы мне не побей,
Пока охочусь я за этой воблою,
Ты там давай-ка быстренько трезвей!
А протрезвеешь-мыслью напряженною
Придумай сам,как мне тебя простить,
А то ведь я своей рукой тяжелою,
не ровен час, могу тебя прибить!


Да не дрожи ты так-живой останешься-
Тебя я все-таки еще люблю!
Под Рождество сережками раздаришься-
Прощу любовницу тебе твою!


Рецензии