В Сорок Первом

                С   нами       Бог  !

           Печатается   по   Благословлению    Отца     Анатолия  .

          Православные   всеХ   Стран    соединяйтесь  !   Автор


                В     сорок      ПЕРВОМ

         Это  было   зимой  в   сорок  Первом ,
          В   том   печальном   для  Россов  году ;
          Взяв   Орел  ,  Гитлер   Двинулся  к   Волге ,
          Чтоб  за горло   СХватить   И    Москву !

                Боши  плотно  на  Брянск   наступали  ,
                На  руси   закипела   Война ,
                Пролетарьи   ушли   в   КазаХстан ,
                ПриХватили  с  собою   Заводы.....  ...

           Зеков  стали  на   Фронт    провожать ,
            Чтоб   погибнуть  за   Счастье   Народа,---
            Все  это  было   Давно ,
            Позабыты    Солдаты  в   Итоге !

       Стерта  память  о  том  ,кто  бежал ,
        От  границ  и  до   Волги ,
       Кто  Украйну   Фашистам    отдал ,
        Где   Бандер  окопался  в   Чертоге  !

            Гитлер  был   Дураком  ,  что  попер---
            Против   Россов  ,  что  жили   на  Волге ;
            Он  мог  Лондон  себе  подчинить ,
            Править   Англией   мирно  в   Итоге !

       Участникам      Вов    посвящаю    Автор

     С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел


Рецензии