Лишь душа так умеет любить

Лишь душа так умеет любить...
Спорить с сердцем, и с разумом спорить.
Быть с любимым тебе, иль не быть?!
На чужом ведь семью не построить!?
 
Разум спорит с душой... -Не люби!
Сердцу боль причиняешь любовью!
И в закрытую дверь не стучи,
Слезы соль ты не смешивай с кровью!

Он не твой, да и ты не его...
Не вселяй ты в сердечко надежду!?
-Разум, стой! Понимаю... Не мой!
Но люблю я его, как и прежде!

Лишь душа так умеет любить...
Вопреки всем законам вселенной!
Лишь душа так умеет любить...
Лишь она в этом мире не тленна!

 /Надежда Есаулкова/

19.09.15


Рецензии