Мне одиночества порой не жаль

Мне одиночества порой не жаль.
В нём есть, то сладкое мгновенье,
Когда кружит вовсю метель,
Подарит миг, ночное провиденье

Когда в душе пожар, тоска –
Земля покрыта белым снегом
Подруга в эту ночь, зима,
В канун святого Рождества

Закружит вальсом, ангел мой,
С холодной льдинкой над прохожим.
Родился в новый век, святой,
Не на кого, он не похожий

И в этой жизни есть смиренье,
Покинуть мир из темноты.
За всё расплата, преступленья –
Судьбы вершитель, только ты

7 января 2017г.


Рецензии