Майя, ваше имя

Скажите Мая – как мне быть,
Где вас искать - не знаю.
Глаза мне ваши не забыть,
В разлуке дни считаю.

Я ваше имя повторял,
Короткими ночами.
Наверно вас я потерял,
И не вернуть словами.

ПРИПЕВ.
                Ох - Мая, Мая – ты весна
                Июнь ещё не наступил
                В моём лишь сердце ты одна
                Вина бокал я не допил.
                Я не испил тебя - до дна
                А только с краю пригубил
                Но в чём, же здесь моя вина
                Я безответно вас любил.


Как майский день ты хороша,
Цветов набрал букет.
Ну что же делать – ты ушла,
Остался твой портрет.

И снова жду я месяц май,
В надежде дни считаю.
Быть может снова невзначай,
Тебя я повстречаю.


Рецензии